Frittata au Chorizo au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La frittata au chorizo au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles d'épinards, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata au Chorizo et Pommes de Terre, Frittata au Chou Frisé et au Chorizo, et Frittata aux Blettes et au Chorizo.
Instructions
Cuire le chorizo dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant fréquemment.
Retirer le chorizo de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le chorizo.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et les oignons.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer 1 tasse de fromage.
Ajouter aux ingrédients dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.