Frittata au Chorizo au Fromage

Frittata au Chorizo au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La frittata au chorizo au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles d'épinards, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata au Chorizo et Pommes de Terre, Frittata au Chou Frisé et au Chorizo, et Frittata aux Blettes et au Chorizo.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le chorizo dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le chorizo de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter aux ingrédients dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine