Frites de patates douces grillées

Frites de patates douces grillées
Les frites de patates douces grillées pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 252 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 81 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, des patates douces, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 %. Ce score est bon. Essayez les frites de patates douces grillées, les frites de patates douces grillées au romarin et les frites de patates douces grillées saines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen-vif et huiler les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
3
Dans une grande casserole, ajoutez les patates douces et couvrez d'eau froide salée. Portez-les à ébullition à feu moyen. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que vous puissiez percer chaque pomme de terre avec un couteau d'office et qu'il y ait peu ou pas de résistance, environ 25 à 30 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
1 3/4 Tasse D'eau Tiède (110 Degrés F (43 Degrés C))1 3/4 Tasse D'eau Tiède (110 Degrés F (43 Degrés C))
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
4
Transférez les patates douces dans un grand bol d’eau froide pour arrêter leur cuisson. Une fois les pommes de terre refroidies, égouttez-les bien. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en quartiers épais, environ 6 quartiers par pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
1 3/4 Tasse D'eau Tiède (110 Degrés F (43 Degrés C))1 3/4 Tasse D'eau Tiède (110 Degrés F (43 Degrés C))
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
5
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et enduisez-les d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
6
Ajouter la cassonade, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre, la cannelle et les clous de girofle et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
Tomates Raisins Ou Objets De Famille Pour BébésTomates Raisins Ou Objets De Famille Pour Bébés
GirofleGirofle
1/2 Oignon Moyen (haché Petit)1/2 Oignon Moyen (haché Petit)
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
7
Mettez les quartiers sur le gril préchauffé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et caramélisés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
8
Servez-les tels quels ou avec un accompagnement d'aïoli à la menthe et au cumin, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé33
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