Frites de patates douces au four

Frites de patates douces au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de patates douces au four. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 contient 511 calories, 7 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du paprika, du sel, de l’huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Essayez les frites de patates douces au four, les frites de patates douces au four et les frites de patates douces au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tapisser une plaque à feuilles de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec juste assez d'huile pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer d'assaisonnement maison et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Étalez les patates douces en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée, en veillant à ne pas surcharger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et dorées, en les retournant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
1
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé17
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