Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites de patates douces au four. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 contient 511 calories, 7 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 231 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du paprika, du sel, de l’huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Essayez les frites de patates douces au four, les frites de patates douces au four et les frites de patates douces au four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tapisser une plaque à feuilles de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec juste assez d'huile pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce