Frites de Patates Douces
La recette des Frites de patates douces pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 40 minutes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile d'olive, de poudre de curry, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Frites De Patates Douces À La Mayonnaise Chipotle(Frites D'Igname), Frites de Patates Douces aux Noix, Cassonade et Sauce Chili Sucrée, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf et l'eau. Dans un sac en plastique refermable, mélanger la chapelure, le fromage, le poivre de Cayenne et le poivre.
Couper la patate douce en 1/4 po. bande.
Ajouter au mélange d'œufs, quelques-uns à la fois, et mélanger pour enrober.
Ajouter au mélange de chapelure, quelques-uns à la fois; sceller le sac et agiter pour enrober.
Disposer les lanières de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson; arroser d'huile.
Cuire au four à 450° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le chutney, la poudre de curry et le sel. Si désiré, saupoudrer de persil sur les frites.
Servir avec de la mayonnaise au chutney de mangue.