Frites au four
Les frites au four pourraient être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et conviviale pour les fodmaps que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 164 calories . Pour 26 cents par portion , vous obtenez un accompagnement pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre de Cayenne moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 52 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites au four , Frites au four et Frites au four parfaites .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et bien enduire d’enduit à cuisson pour légumes. Bien frotter les pommes de terre et les couper en frites de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sucre, le sel et le poivron rouge.
Étaler sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.