Fricassée de Poulet de Grand-mère Tita
La fricassée de poulet de Grand-mère Tita nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée De Poulet Aux Boulettes.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Placez les poitrines de poulet dans une grande casserole avec le bouillon, l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le cumin et l'origan. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette, puis filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une autre casserole.
Retirez le poulet des os, jetez la peau et retirez la viande en gros morceaux longs.
Mettez la casserole de bouillon à feu moyen.
Ajouter la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment pour qu'elle ne colle pas et ne brûle pas, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Retirer les asperges du bocal, en réservant le liquide, et couper les tiges en tiers.
Fouetter l'eau des asperges dans le bouillon épaissi.
Ajouter la crème et les câpres en remuant pour mélanger.
Ajouter le poulet et les asperges à la sauce et remuer pour enrober. Cuire quelques minutes pour chauffer et réunir les saveurs.
Transférer la fricassée de poulet dans un plat ou un bol décoratif et garnir d'oignons verts hachés.