Cachez les légumes s'il vous plait! Casserole de Maïs aux Courges et Courgettes d'été

Cachez les légumes s'il vous plait! Casserole de Maïs aux Courges et Courgettes d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors abandonnez les légumes s'il vous plait! Casserole de maïs aux Courges d'été et courgettes à essayer. Cette recette sert 18 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 279 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du maïs, du poivre moulu, de la courge d'été et du maïs en grains. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 38 à la cuillère%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cachez Ces Légumes Sauce Maman, Casserole de Courgettes, Courges et Maïs, et Courgettes Marinées et Courges d'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer la courge d'été jaune, les courgettes et l'oignon rouge dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes; assaisonner avec de la poudre d'ail et du poivre noir. Incorporer le parmesan au mélange de courges. Éteignez le feu et ajoutez la margarine et le fromage à la crème, en les cassant en petits morceaux au fur et à mesure que vous les incorporez au mélange de courges; retirez la casserole du feu. Incorporer le maïs en grains et 1 boîte de maïs à la crème dans le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Oignon RougeOignon Rouge
CourgetteCourgette
CourgeCourge
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le reste de la boîte de maïs à la crème, le mélange à muffins au maïs sec, les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de courges refroidi, 1 à 2 tasses à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement intégré; verser dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant sur les bords et ferme sur le dessus, 30 à 50 minutes. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine