La recette du Croustillant aux amandes peut être préparée en 55 minutes environ. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, d'œuf, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 22 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant aux Fruits, Croustillant aux Fruits, et Croustillant aux Fruits.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les nectarines et les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectarine
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Couper dans le beurre et la pâte d'amande jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
2 Olives Farcies Au Piment
7
Mélanger l'œuf et l'extrait; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Saupoudrer sur les fruits. Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 15 à 20 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le croustillant. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "