Fricassée De Poulet Aux Boulettes
La Fricassée De Poulet Avec Des Boulettes prend à peu près 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 463 calories par jour, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez de la marjolaine, du poulet à griller/friteuse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fricassée de Poulet avec Boulettes Bisquick, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet.
Instructions
Placez la feuille de laurier, les grains de poivre et les clous de girofle sur une double épaisseur d'étamine; soulevez les coins du tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac. Mettez de côté. Dans un grand sac refermable, mélanger la farine, le sel et la marjolaine.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober.
Dans un faitout, faire dorer le poulet au beurre par lots.
Retirer et garder au chaud. Dans le jus de cuisson, faire revenir les carottes, les oignons et le céleri pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Incorporer le bouillon, l'eau et le sachet d'épices. Porter à ébullition; ajouter le poulet. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Jeter le sac d'épices.
Pour les boulettes, dans un petit bol, mélanger le mélange à biscuits et la ciboulette.
Mélanger l'œuf et le lait; ajouter au mélange à biscuits juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Déposer en empilant des cuillères à soupe sur le mélange de poulet frémissant. Cuire à découvert pendant 10 minutes. Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les boulettes en ressorte propre.
À l'aide d'une écumoire, retirer délicatement le poulet et les boulettes; garder au chaud.
Mélanger la farine et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du poulet et des boulettes.