Pain À l'Allemande à Grains Entiers
Si 76 cents par portion tombe dans votre budget, le pain à l'allemande à grains entiers pourrait être spectaculaire végétaliens recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du vinaigre de cidre de pomme, des graines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Brownies Inspirés du Chocolat Allemand 100% Grains Entiers, Pâtes à l'Allemande, et Chou Rouge à L'Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure dans environ 1/2 tasse d'eau (pas besoin d'être exact, vous ajouterez le reste de l'eau sous peu).
Laissez reposer pendant quelques minutes pendant que vous graissez un moule à pain de 9 x 5 pouces.Tamiser la farine et le sel dans le bol.
Ajouter tous les ingrédients restants (reste de l'eau, du vinaigre et des graines) et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte relativement lisse se forme. Le mien était encore un peu collant, mais pouvait toujours être manipulé et formé sans coller complètement à mes doigts.Formez la pâte en une forme de pain qui s'adaptera bout à bout dans votre poêle. Je le façonne en quelque sorte, puis je le roule plusieurs fois sur le comptoir pour le rendre un peu plus joli et avoir la bonne longueur.Couvrir légèrement le pain d'une pellicule de saran ou d'un torchon et le laisser lever dans un endroit relativement chaud et sans courant d'air, pendant environ une heure à une heure et demie. Il devrait doubler de taille et remplir bien la casserole.Préchauffez votre four à 480ºF (250ºC).
Cuire le pain pendant 15 minutes, réduire le feu à 390ºF (200ºC) et cuire encore 45 minutes.
Retirez le pain de la poêle (il devrait sortir) et frappez au fond. Si cela semble vraiment creux, alors c'est fait. Si vous pensez qu'il a besoin d'un peu plus de temps, remettez-le au four et faites-le cuire plus longtemps au besoin. Mon pain a été fait après l'heure initiale, mais vous aurez peut-être besoin de 10 à 20 minutes supplémentaires, selon l'humidité et autres.