Fricassée de Poulet au Pilaf de Tomates et Basilic

Fricassée de Poulet au Pilaf de Tomates et Basilic
Fricassée de poulet au Pilaf de tomate et basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 753 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Tomate-Basilic et Riz aux Noix de Cajou Pilaf, Poulet au Pilaf de Tomates, et Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer la moitié du beurre clarifié (1/8 tasse) dans une grande sauteuse et faire dorer le poulet des deux côtés à feu moyen, en faisant cuire environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer dans une cocotte allant au four.
4
Ajouter le reste du beurre clarifié (l'autre 1/8 tasse) dans la même sauteuse et ajouter les tomates et le basilic haché, en faisant cuire doucement à feu doux pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le vin blanc et réduisez le liquide de moitié. Lorsque le liquide dans la sauteuse est réduit, ajoutez le bouillon de légumes et la crème épaisse et portez à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laisser cuire la sauce jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Verser la sauce directement sur le poulet dans la cocotte et cuire à couvert au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pendant la cuisson du poulet, commencez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
8
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter le riz et griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pois Goya®Pois Goya®
10
Verser les 5 tasses de bouillon de poulet et ajouter l'assaisonnement pour volaille et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes, en gardant à couvert en tout temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
11
Une fois le poulet terminé, transférez les morceaux sur un plateau utilitaire. Le poulet devrait toujours avoir de la sauce sur le dessus. Vous pouvez verser un peu plus de sauce sur le poulet si vous le souhaitez, mais la majeure partie de la sauce restante dans la cocotte sera utilisée pour le riz. Terminer le riz en ajoutant la sauce tomate/ basilic et bien mélanger. Déposer le riz au centre de l'assiette de service, garnir d'un morceau de poulet et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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