Fricassée de Poulet au Pilaf de Tomates et Basilic

Fricassée de Poulet au Pilaf de Tomates et Basilic
Fricassée de poulet au Pilaf de tomate et basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 753 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Tomate-Basilic et Riz aux Noix de Cajou Pilaf, Poulet au Pilaf de Tomates, et Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail, sauce Tomate et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Chauffer la moitié du beurre clarifié (1/8 tasse) dans une grande sauteuse et faire dorer le poulet des deux côtés à feu moyen, en faisant cuire environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Déposer dans une cocotte allant au four.
4
Ajouter le reste du beurre clarifié (l'autre 1/8 tasse) dans la même sauteuse et ajouter les tomates et le basilic haché, en faisant cuire doucement à feu doux pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le vin blanc et réduisez le liquide de moitié. Lorsque le liquide dans la sauteuse est réduit, ajoutez le bouillon de légumes et la crème épaisse et portez à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Laisser cuire la sauce jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Verser la sauce directement sur le poulet dans la cocotte et cuire à couvert au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
7
Pendant la cuisson du poulet, commencez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le riz et griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Verser les 5 tasses de bouillon de poulet et ajouter l'assaisonnement pour volaille et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 25 minutes, en gardant à couvert en tout temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
11
Une fois le poulet terminé, transférez les morceaux sur un plateau utilitaire. Le poulet devrait toujours avoir de la sauce sur le dessus. Vous pouvez verser un peu plus de sauce sur le poulet si vous le souhaitez, mais la majeure partie de la sauce restante dans la cocotte sera utilisée pour le riz. Terminer le riz en ajoutant la sauce tomate/ basilic et bien mélanger. Déposer le riz au centre de l'assiette de service, garnir d'un morceau de poulet et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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