Calamars Grillés À La Roquette

Calamars Grillés À La Roquette
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primale? Les calamars grillés à la roquette pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 434 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la roquette, de la gousse d'ail, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, Calamars Grillés, et Calamars Grillés Marinés.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Rincez les calmars à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant. Si les calmars sont gros, coupez les tentacules en deux dans le sens de la longueur et coupez les plus longs, s'ils sont attachés, en coupe transversale en morceaux de 2 pouces. Retirer les rabats des corps de calmars, s'ils sont attachés, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Coupez chaque corps de calmar dans le sens de la longueur le long de la "couture" et ouvrez-le à plat. Marquer les gros calmars, y compris les rabats, dans le sens de la longueur avec un couteau bien aiguisé, en faisant des coupes rapprochées (à environ 1/8 de pouce de distance comme des crêtes sur les rigatoni) et en faisant attention de ne pas couper les calmars, puis couper en deux les corps des calmars en travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pressez suffisamment de jus de 2 citrons pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
5
Couper le reste du citron entier en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et transférer 1/4 tasse de vinaigrette dans un grand bol peu profond, en réservant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les calmars à la vinaigrette dans un bol peu profond, en les remuant pour les enrober, et faire mariner à température ambiante, en les retournant une fois, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enfilez 2 brochettes dans chaque corps de calmar, près des côtés opposés du corps (pour garder le calmar à plat pendant la cuisson). Enfiler tous les rabats sur 1 ou 2 brochettes. Enfiler tous les tentacules en croix (à travers la partie la plus épaisse) sur des brochettes, sans s'encombrer, en laissant les tentacules pendre. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 1 à 2 secondes), faire griller les calmars sur une grille légèrement huilée, à découvert, en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques, 1 à 1 1/2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper et retirer les brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BrochetteBrochette
11
Coupez les corps de calmars dans le sens de la longueur en bandes de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Couper les lanières en deux si vous utilisez des calmars plus gros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
12
Mélanger les calmars avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette réservée et saler et poivrer au goût dans un bol propre. Mélanger la roquette dans un autre bol avec juste assez du reste de la vinaigrette pour enrober, puis saler et poivrer. Répartir la roquette dans 4 assiettes et garnir de calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé57
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