Fricassée de Poulet
Fricassée de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 629 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange de sel casher, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée de Poulet Facile.
Instructions
Couper le dessus des carottes à 1 pouce; peler. Réserver.
Faire fondre le beurre dans un autocuiseur de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile à la cuisinière; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine.
Placer 2 quartiers de cuisses de poulet, côté chair vers le bas, dans la cuisinière; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver. Répétez la procédure avec les 2 quartiers de cuisses de poulet restants.
Placer les champignons dans la cuisinière; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer les champignons de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; réserver.
Incorporer le vin, en grattant la cuisinière pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 30 secondes. Attachez les brins de thym et de sauge avec de la ficelle.
Ajouter le poulet, les brins d'herbes et le bouillon dans la cuisinière. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 6 minutes.
Retirer du feu; relâcher la pression par l'évent à vapeur ou placer la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Ajouter les carottes, les champignons et les oignons à la cuisinière; fermer le couvercle en toute sécurité. Remettez la cuisinière à haute pression et retirez-la immédiatement du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Transférer le poulet dans un plat.
Retirer les légumes de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; disposer sur un plateau avec du poulet. Couvrir et garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis doublé d'une étamine dans un grand bol; jeter les solides.
Transférer le liquide dans une grande poêle large à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 12 minutes). Incorporer le thym haché et la sauge dans la sauce.
Servir avec du poulet et des légumes.
Note de vin: Le Chardonnay aime les légumes-racines sucrés (en particulier les oignons) avec le poulet. Pour ce plat, délicieusement doré et lacé de champignons et d'herbes fraîches, le chardonnay a besoin d'avoir son fruit sucré équilibré avec un côté terreux et minéral pour travailler avec toutes les couches. Cheval de Fer 2008 Chardonnay (Vallée verte de la vallée de la Rivière Russe, 2 $
est parfait - un boisseau de pommes juteuses équilibrées avec du citron crémeux, une touche de minéralité graveleuse et la touche la plus simple de pain grillé. -- Sara Schneider