Verts aux Raisins Secs Dorés
Les verts aux raisins secs dorés sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des bébés épinards, des raisins secs dorés, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Raisins Secs Dorés et aux Noix, Rabe de Brocoli aux Raisins Secs Dorés, et Riz au Fenouil et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les raisins secs et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ajouter la moitié de l'escarole dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les verts flétrissent. Répétez avec l'escarole restante.
Ajouter un tiers d'épinards dans la poêle; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Répétez en 2 lots supplémentaires avec les épinards restants. Incorporer le sel et le garam masala.