Friandises de Lapin de Pâques
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 12 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de colorant alimentaire en pâte, de guimauves, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pains de Lapin de Pâques, Gâteau de Lapin de Pâques, et Gâteau de Lapin de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Givrez le dessus de 12 grosses guimauves; empilez une grosse guimauve sur chacune. Couper en quatre les grosses guimauves restantes; réserver pour les oreilles. Teinte 1/4 tasse de glaçage rose.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; placez le glaçage rose dans le sac.
Tuyautez un ruban entre les guimauves empilées pour le nœud papillon. Avec un glaçage blanc, attachez des cœurs rouges pour les yeux et un cœur rose pour le nez. Pipe moustaches roses et sourire.
Pour les oreilles, tuyautez le centre des guimauves en quartiers de rose; attacher à la tête avec un glaçage blanc. Avec le glaçage blanc restant, attachez les guimauves miniatures pour les pattes et la queue.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit sec.