Fregola aux Palourdes
Fregola aux palourdes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vin, des palourdes, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Fregola aux Palourdes et Moules, Tre Fagioli avec Fregola, et Palourdes Kam Heong (Palourdes Odorantes Dorées) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la fregola dans une grande casserole d'eau bouillante saléeeau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que très dente, 6-8 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 1/2 tasse d'huile dans un four néerlandais ou un autre grand pot lourd à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rougeet cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Ajouter délicatement le vin; porter à l'huile, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire, en transferrantles palourdes dans un bol lorsqu'elles s'ouvrent (jeter tout ce qui ne s'ouvre pas), 6 à 8 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson fregolato dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fregola soit tendre et que la sauce soit légèrement épaissie (il devrait encore y avoir beaucoup de liquide), environ 2 minutes. Remettre les palourdes à cuire et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Répartir la fregola et les palourdes dans des bols, arroser d'huile et garnir de persil et de zeste de citron.