Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon

Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon
Français En un éclair: Le Tilapia Au Pistou à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 407 calories. Si vous avez du tilapia, des feuilles d'estragon, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Essayer Français en un éclair : Allumettes au Pistou, Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre, et Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé90
Magazine