Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron

Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron
La recette française en un éclair: La Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 422 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une salade plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes géantes, des carottes, des branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs, et Français en un éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les échalotes, l'ail, la carotte et le céleri dans l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et translucides — 3 à 4 minutes, car ils sont hachés si finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les lentilles, le laurier, les tiges de persil et l'eau. Porter le feu à vif et porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Retirez ensuite le couvercle et faites bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
PersilPersil
EauEau
3
Égoutter les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les crevettes avec le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pendant que les crevettes rôtissent, préparez la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile de noix, le vinaigre de vin blanc et la moutarde de Dijon avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile De NoixHuile De Noix
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger délicatement les lentilles tièdes avec la vinaigrette et les tomates. Perchez les crevettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
LentillesLentilles
CrevetteCrevette
PercherPercher

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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