Français en un Éclair: Salade d'Épinards aux Fraises et au Fromage de Chèvre

Français en un Éclair: Salade d'Épinards aux Fraises et au Fromage de Chèvre
Français en un éclair: La salade d'épinards aux fraises et au fromage de chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 468 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une salade. 222 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une bûche de fromage de chèvre, de l'huile végétale, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Français en un éclair: Facile - Omelette aux Courgettes, Fromage de Chèvre et Menthe, et Français en un Éclair: Paillard de Porc de Dijon aux Épinards et Salade de Fleurs.

Instructions

1
En travaillant un à la fois, trempez chaque médaillon de fromage de chèvre dans l'œuf, puis dans le panko, en appuyant sur les miettes pour bien adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Déposer sur une petite plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et réfrigérer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un mélangeur, mélanger 4 fraises, le vinaigre, l'huile d'olive et le miel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et épaissie, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FraiseFraise
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Trancher finement les 8 fraises restantes et mélanger dans un bol avec les épinards et les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faire revenir les médaillons de fromage de chèvre froid jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté, à l'aide d'une spatule à poisson fendue pour retourner le fromage dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger la salade avec un peu de vinaigrette (il y aura un supplément) et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Déposer le fromage de chèvre sur la salade et servir immédiatement avec de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche présente une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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