Fraises Marinées au Sorbet à la Mangue

Fraises Marinées au Sorbet à la Mangue
Fraises Marinées au Sorbet à la Mangue est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sorbet au citron vert, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sorbet Babeurre aux Fraises, Sorbet Aux Groseilles Et Glace À La Faisselle Aux Fraises Frites, et Sorbetto di mango (Sorbet à la mangue) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir le mélange de fraises et laisser refroidir 2 heures. Verser 1/2 tasse de mélange de fraises dans chacun des 2 bols à dessert et garnir chaque portion de 1/2 tasse de sorbet à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet MangueSorbet Mangue
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé26
Magazine