Forêt-Noire - Cupcakes Farcis
Les cupcakes farcis à la Forêt-Noire pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 15 et coûte 79 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux cerises, une garniture fouettée au fouet frais, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Forêt-Noire - Cupcakes Farcis, Cupcakes de La Forêt Noire, et Cupcakes de La Forêt Noire.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, l'œuf et le sucre jusqu'à homogénéité.
Réserver 3/4 tasse de garniture à tarte pour la garniture. Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser la pâte à gâteau dans chacun des 24 muffins tapissés de papier. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. chacun du mélange de fromage à la crème et du reste de la garniture à tarte. Couvrir du reste de la pâte à gâteau.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Garnir les cupcakes avec le FOUET FRAIS et le reste de la garniture à tarte juste avant de servir.