Fonte de Chou-Fleur Rôti

Fonte de Chou-Fleur Rôti
La fonte du chou-fleur rôti est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 477 calories. 159 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du chou-fleur, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Faire Fondre le Chou-Fleur, Fonte du Brocoli Rôti et du Fromage Grillé, et Fondez Votre Cœur, Fondez pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le chou-fleur: Préchauffer le four à 450 degrés F. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, la moutarde, le paprika et un peu de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Badigeonner les sections de chou-fleur avec l'huile d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Placer à plat sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 10 minutes. Retournez délicatement le chou-fleur et remettez-le au four et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour la moutarde: Pendant ce temps, mélangez dans un petit bol la moutarde jaune, le miel et la moutarde moulue sur pierre. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Ajouter le beurre sur la plaque à feu moyen-doux. Entre deux morceaux de lavash, étalez un peu de moutarde au miel, superposez du beurre râpé, une portion de chou-fleur, des poires et enfin plus de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pain LavashPain Lavash
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Placez le sandwich sur la plaque chauffante en le recouvrant d'un bol en métal. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur et gluants au milieu, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger le cresson, l'aneth et les radis ensemble, et mélanger avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et servir sur le côté de la fonte du chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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