Fondue Sud-Ouest Au Chorizo

Fondue Sud-Ouest Au Chorizo
La fondue du Sud-Ouest Au chorizo pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 237 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de trempettes: des cubes de pain, de 3 tomates prunes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Fromage du Sud-Ouest du Chili, Soupe au Chorizo du Sud-Ouest, et Fondue mexicaine au Chorizo et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer les tomates, la coriandre et le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Servir avec les trempettes désirées.
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Velveeta Pepper Jack pour le produit de fromage préparé pasteurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Fromage PepperjackFromage Pepperjack

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine