Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky

Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky
La recette de Fondue Irlandaise au Cheddar avec Stout et Whisky est prête en environ 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bière irlandaise stout, de fromage cheddar irlandais, de poudre de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de la saint-patrick. 229 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue Irlandaise Au Cheddar Et Au Stout, Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles, et Cupcakes Stout au Chocolat avec glaçage au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou un saucier à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
Versez le stout et le whisky, puis incorporez le sel et la poudre de moutarde. Lorsque la sauce commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
WhiskyWhisky
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
StoutStout
SelSel
5
Ajouter 1 poignée du mélange de fromage et de fécule de maïs dans la casserole et fouetter jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Continuez d'ajouter des poignées du mélange de fromage dans la casserole, en remuant jusqu'à ce que chaque ajout soit fondu avant d'ajouter l'ajout suivant de fromage; cela prendra 2 à 3 minutes. Lorsque tout le fromage a fondu, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer la fondue dans un bol et servir immédiatement avec du pain en cubes, des pommes tranchées ou des restes de corned-beef comme trempettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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