Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain

Fondue Classique aux Fruits, Légumes et Pain
Une fondue classique avec des Fruits, des légumes et du pain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,34 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer, de gousse d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondue au Fromage Facile avec Pommes de Terre Fingerling, Pain Français et Légumes sélectionnés, Fondue au Fromage Classique, et Fondue au Fromage Classique.

Instructions

1
Préchauffer le caquelon à fondue.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Frottez l'intérieur, le fond et les côtés d'une casserole moyenne avec la gousse d'ail. Mettez l'ail de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Versez le vin blanc et tournez le feu à vif. Porter à ébullition et baisser le feu pour laisser mijoter le vin. Dans un bol, mélanger le fromage avec la fécule de maïs jusqu'à ce que le fromage soit complètement enrobé. Ajoutez lentement le fromage et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, environ 3 à 4 minutes. Avec une noix de muscade fraîche et une râpe à noix de muscade ou une râpe carrée, grattez une pincée de noix de muscade dans le fromage fondu et remuez. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
RâpeRâpe
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir immédiatement avec les fruits, les légumes et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine