Boeuf au gingembre Chaud - qui

Boeuf au gingembre Chaud - qui
Boeuf au gingembre Chaud - ce qui pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 62 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rouleaux de sandwich croustillants, de vinaigrette miracle, de rondelles de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puzzle de Bologne - Qui, Yogourt "Glacé" - Qui, et FOUET MIRACLE Bacon & "Oeuf" - Qui.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le gingembre; étaler sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Remplir avec le reste des ingrédients; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 204° pendant 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé15
Magazine