Fondue au Gruyère et au Cidre

Fondue au Gruyère et au Cidre
La fondue au gruyère et au cidre pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 595 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des saucisses de kielbasa, de la baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue Gruyère Festive, Fondue à l'Échalote et au Gruyère Caramélisés, et Fondue de Gruyère aux Échalotes Caramélisées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
3
Ajouter les tranches de kielbasa et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie etplacer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger le fromage et la fécule de maïs dans un grand bol pour enrober. Apporter le cidre dur et le vinaigre de cidrejuste pour laisser mijoter dans une casserole moyenne à feu moyen. Réduire le feu à feu moyen-doux (le mélange doit à peine mijoter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Cidre DurCidre Dur
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter une poignée de fromage à mijotermélange de cidre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter le reste du fromage 1 poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu entre les ajouts.Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la fondue commence à bouillonner, en remuant constamment. Incorporer le Calvados. Assaisonner pourgoût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
FromageFromage
PoivrerPoivrer
8
Transférer la fondue dans la casserole. Placez le fonduepot sur le support; allumez une bougie ou un brûleur à chaleur en conserve. Disposer les tranches de saucisse, les tranches de pomme et les cubes de pain dans un pot à fondue à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
* Cidre de pomme alcoolisé; disponible dans le département de l'alcool de la plupart des supermarchés et dans les magasins d'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
AlcoolAlcool
1
Commencez votre fondue dans une casserole sur la cuisinière - pas dans le fonduepot. Si le mélange semble un peu grumeleux, continuez à remuer et augmentez un peu le feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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