Fondue au fromage facile
La fondue au fromage facile est un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 598 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des poivrons, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Fondue Au Fromage Facile, Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, et Fondue à Pizza Facile.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger le vinaigre avec la farine de maïs et placer dans un bol résistant à la chaleur avec les fromages. Déposer sur une casserole d'eau bouillante. Faire fondre lentement le fromage en remuant de temps en temps. Quand il est presque fondu, ajoutez la crme frache et un peu de poivre noir, si vous le souhaitez. Baisser le feu et garder au chaud.
Pour faire des croûtons, mélanger le pain dans l'huile et un peu d'assaisonnement sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Pour servir, déposer la fondue au fromage sur un grand plateau et disposer les croûtons, les légumes et les salamis à côté.