Salade de Poivrons Grillés et de Pepperoni
La salade au Poivre rôti et au Pepperoni est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des liens de pepperoni, du sel d'ail, des tomates de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pizza au Pepperoni, Salade d'Artichaut-Pepperoni, et Salade de Butternut Rôtie.
Instructions
Couper le poivron en deux; enlever les graines.
Déposer les moitiés, les côtés de la peau vers le haut, sur la poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller 3 à 4 pouces du feu environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau noircisse.
Placer dans un sac en plastique; laisser reposer 10 minutes à la vapeur. Peler la peau du poivre.
Pendant ce temps, tapisser la plaque micro-ondable de serviettes en papier micro-ondables.
Étaler le pepperoni coupé en dés sur une assiette; couvrir avec une serviette en papier micro-ondable. Micro-ondes à haute température 2 minutes pour éliminer l'excès de graisse.
Couper le poivre rôti en fines bouchées.
Dans un petit bol, battre l'huile, le vinaigre et le sel d'ail au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un grand bol, mélanger la laitue, le poivre rôti, le pepperoni, les tomates et les pois chiches avec la vinaigrette à l'huile et au vinaigre.