Fondue Au Chocolat
La fondue au chocolat nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 464 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, des bretzels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.
Instructions
Disposer tous les éléments de fondue sur un plateau.
Servir la Sauce au chocolat enrichie tiède avec les éléments de fondue.
Dans une casserole moyenne à feu doux, porter la crème, le sucre, la cannelle et le beurre à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ajouter le rhum et incorporer le zeste d'orange avant de servir.