Gumbo Cajun

Gumbo Cajun
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le gumbo Cajun pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 20 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange d'ail, de thym, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Gumbo de poulet cajun, Gumbo Authentique Cajun, et Saucisse Andouille Cajun Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la friteuse à griller dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Retirer le poulet en réservant 9 tasses de bouillon. Osez et hachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
3
Mélanger la farine et l'huile dans une cocotte; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit coloré au chocolat (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 2 tasses d'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le sel et les 6 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Ajouter le bouillon réservé de 9 tasses, le poulet, le gombo, la pâte de tomate et la saucisse. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
GomboGombo
7
Épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Ajouter les crevettes et les huîtres au mélange de bouillon; laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé9
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