Fondue au Caramel

Fondue au Caramel
La fondue au caramel écossais est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 154 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des éclats de brique d'amande, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Fondue aux Fruits Au Caramel Écossais, Cadeau pour Fondue au Chocolat et Fondue en Fonte Swissmar, et Soirée Fondue en Famille {Ma Fondue Préférée + un Cadeau!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le lait, le sirop de maïs et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer les morceaux de caramel et la vanille. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VanilleVanille
3
Servir avec du gâteau et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine