Fond de Bœuf et de Champignons
Les fontes de bœuf et de champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage suisse, du pain, des morceaux de champignons et des tiges, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mozzarella - Fond de Champignons, Fond de champignons à l'ail, et Fond de champignons et de poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le Worcestershire, les champignons et 1 tasse de fromage.
Déposer le mélange de bœuf uniformément sur les moitiés de baguette, en étalant le mélange sur les bords.
Coupez chaque moitié en 3 sections.
Placer les sandwichs dans une casserole; couvrir d'une feuille d'aluminium supplémentaire.
Cuire au four 15 minutes.
Retirer le couvercle; garnir de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.