Foin et Paille

Foin et Paille
Le foin et la paille prennent environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 416 calories par jour, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du parmesan, de la crème à fouetter épaisse et des petits pois. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Paille et Foin, Pâtes à la Paille et au Foin, et Paille et foin (Paglian e Fieno).

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le jambon au beurre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Égoutter les linguines; mélanger avec le mélange de jambon, le parmesan et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrèmeCrème
JambonJambon
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine