Latkes de Pommes de Terre à la Citrouille

Latkes de Pommes de Terre à la Citrouille
Latkes de pommes de terre à la citrouille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 849 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poivre, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer les pommes de terre dans un grand bol garni d'un torchon propre et les presser doucement. Réserver le liquide de trempage des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Mettre le liquide réservé de côté pendant 10 minutes pour permettre à l'amidon de couler au fond. Versez délicatement le liquide du bol, en réservant l'amidon et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les pommes de terre dans un bol avec de l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FéculeFécule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons et la citrouille. Incorporer les œufs, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
5
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout; réserver. Dans une poêle antiadhésive de 12 po à fond épais, chauffer 1/4 po d'huile végétale. Verser 1/2 tasse de mélange de pommes de terre par crêpe dans la poêle, en travaillant par lots et en prenant soin de ne pas encombrer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Faire frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée, 4 à 6 minutes.
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée pour égoutter; transférer au four pour garder au chaud. Répétez le processus avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir chaud avec une compote de pommes à la vanille et à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
VanilleVanille
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé21
Magazine