Les Cupcakes aux Betteraves au Chocolat de Johnny Iuzzini

Les Cupcakes aux Betteraves au Chocolat de Johnny Iuzzini
La recette des Cupcakes aux Betteraves au Chocolat de Johnny Iuzzini est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, d'œufs, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Chocolat de Johnny Iuzzini, Les délicieux Biscuits aux pépites de chocolat de Johnny Iuzzini + un cadeau de livre de cuisine, et Cupcakes Aux Betteraves Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffez le four à 350 ° F. Préparez deux moules à cupcakes de taille standard avec des gobelets en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes au micro-ondes, en chauffant par incréments de 15 secondes et en remuant entre chacun. Vous pouvez également placer le chocolat haché dans un bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le sucre, les œufs et l'huile dans un bol moyen (ou dans le bol d'un batteur sur socle) et fouettez à grande vitesse avec le fouet jusqu'à ce que les œufs soient pâles et aient à peu près triplé de volume, environ 2 minutes. Incorporer la vanille, puis les ingrédients secs en 2 ajouts, puis le chocolat et la purée de betteraves, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
BetteraveBetterave
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Remplissez chaque tasse aux 3/4 du chemin vers le haut et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur placé au centre du cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes, en tournant les casseroles à mi-parcours. Laisser refroidir complètement dans les plateaux avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine