Foie Sauté aux Épices Indiennes

Foie Sauté aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foie sauté aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du foie d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Arachides aux Épices Indiennes, Saumon Aux Épices Indiennes, et Côtelettes d'agneau aux épices indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, hacher finement l'oignon, l'ail, le gingembre, le cumin, le chili, le curcuma, la cardamome et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'eau et le pouls pour faire une pâte soupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pâte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche, 5 minutes.
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile. Assaisonner le foie de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré au fond, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré, retourner le foie et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FoieFoie
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le foie à la sauce et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
9
Saupoudrer de coriandre et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé70
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