Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Foie sauté aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du foie d'agneau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Arachides aux Épices Indiennes, Saumon Aux Épices Indiennes, et Côtelettes d'agneau aux épices indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, hacher finement l'oignon, l'ail, le gingembre, le cumin, le chili, le curcuma, la cardamome et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cardamome
Curcuma
Ail
Gingembre
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter l'eau et le pouls pour faire une pâte soupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pâte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche, 5 minutes.
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile. Assaisonner le foie de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré au fond, environ 2 minutes. Réduire le feu à modéré, retourner le foie et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyen, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Foie
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le foie à la sauce et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.