Foie Indonésien (Bœuf, Poulet Ou Porc)

Foie Indonésien (Bœuf, Poulet Ou Porc)
Le Foie Indonésien (Bœuf, Poulet ou Porc) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 6,7 per par portion. Une portion contient 960 calories, 104g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de galanga, d'échalotes, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Des recettes similaires incluent Boeuf ou Porc indonésien à la Mijoteuse, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Boulettes de Foie de Poulet et de Porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine