Focaccia à l'Oignon Rouge

Focaccia à l'Oignon Rouge
Focaccia à l'oignon rouge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Focaccia à l'Oignon, et Focaccia à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer l'éponge, dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer la farine tout usage dans le mélange de levure. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Pour préparer la pâte, mélanger le mélange de levure avec une cuillère; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
3
Mélanger le mélange de levure, la farine à pain, la farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à café de sel de mer dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double (la pâte sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Étaler uniformément 1 cuillère à café d'huile sur le fond d'un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte dans la casserole; laisser reposer 5 minutes. Presser doucement la pâte pour remplir la casserole; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que la pâte monte, préparez la garniture en chauffant 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le romarin et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Disposer l'oignon sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PâtePâte
OignonOignon
9
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel De MerSel De Mer
10
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
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