Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta

Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta
La Focaccia Farcie De Taleggio Et De Pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de levure, de sel de mer en flocons, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Taleggio aux Raisins de Romarin sur Focaccia, Burger au Taleggio, Pancettan et Relish Oignon-Moutarde, et Focaccia au Romarin Farcie à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez de la levure fraîche, mettez la levure, la farine et 1 1/3 tasse d'eau froide dans le bol d'un mélangeur sur pied. Si vous utilisez de la levure sèche active, mettez 1 1/3 tasse d'eau du robinet tiède (environ 110ºF) dans le bol d'un batteur sur socle, mélangez la levure et laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; puis ajoutez la farine.À l'aide du crochet à pâte, mélanger à basse vitesse pendant 2 à 3 minutes. Passer à vitesse moyenne, ajouter le sel et verser dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Levure FraîcheLevure Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et soyeuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Transférer la pâte dans un bol huilé et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.Huilez une demi-plaque (une plaque à pâtisserie cerclée de 11 x 14 pouces), puis enfoncez la pâte et retournez-la sur la plaque huilée. Pliez la pâte sur elle-même en trois et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Enfoncez la pâte, pliez-la à nouveau sur elle-même en tiers et laissez lever dans un endroit chaud pendant encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
4
Coupez la pâte en deux et pressez la moitié de la pâte dans la plaque à pâtisserie pour qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler la pâte pressée et réserver. Huilez à nouveau la casserole et pressez l'autre moitié de la pâte dans la casserole pour qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir le fromage et la pancetta sur la pâte dans la poêle, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord. Dérouler l'autre moitié de la pâte sur le fromage et la pancetta et pincer les bords pour sceller. Tamponnez la surface du bout des doigts et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.Préchauffez le four à 500 ° F. Allumez la convection si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Arroser le dessus de la focaccia d'huile d'olive et saupoudrer de sel en flocons et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
FocacciaFocaccia
SelSel
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans la casserole sur une grille et couper en carrés de 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.Essayez ces recettes Italiennes sur Food Republic: Recette de Mini Focaccia à la Tapenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
10
Italien 101: Recette d'Antipasto Traditionnelle
11
Recette de Tarte à la Viande Italienne
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine