Focaccia de Pain de Maïs

Focaccia de Pain de Maïs
La focaccia de pain de maïs nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 297 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, un mélange de semoule de maïs auto-levant, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Focaccia de Pain de Maïs, Focaccia de Pain de Maïs au Cheddar, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces bien graissée au four pendant 5 minutes. Mélanger le mélange de semoule de maïs et les 6 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; verser dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Saupoudrer de fromage feta, d'olives, de tomates et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
RomarinRomarin
TomateTomate
OliveOlive
4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine