Focaccia aux Olives de Santa Barbara au Fromage de Chèvre Cuit au Four

Focaccia aux Olives de Santa Barbara au Fromage de Chèvre Cuit au Four
La recette de Focaccia aux Olives de Santa Barbaran avec du fromage de Chèvre cuit au Four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives picholine, de la farine à pain, des olives niçoises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Palourdes Santa Barbara, Crème Glacée à l'Eucalyptus de Barbareño: Santa Barbara, CA, et Linguine Aux Crevettes De Santa Barbara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau tiède et la levure jusqu'à dissolution. Réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les farines et le sel. Avec le mélangeur à basse pression, verser le mélange de levure et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Mélanger pendant 1 minute, puis ajouter le miel et l'huile d'olive. Une fois la pâte réunie, ajoutez les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
PâtePâte
MielMiel
4
Mélanger jusqu'à ce que les olives soient simplement incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et élastique, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée de 13 par 9 pouces, couvrir légèrement d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pendant que la pâte monte, faites chauffer les 8 onces d'huile d'olive et les gousses d'ail dans une petite poêle à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir le fromage de chèvre dans 6 petits bols ou ramequins allant au four. Répartissez l'ail, l'huile d'olive et les olives niçoises entre les bols. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
FourFour
10
Lorsque la pâte de focaccia est levée, appuyez sur la pâte du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle remplisse la plaque à pâtisserie, puis badigeonnez d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FocacciaFocaccia
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il sonne creux une fois tapoté, environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter les bols de fromage de chèvre au four pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
13
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit chaud et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Trancher la focaccia en quartiers épais et servir 2 tranches de focaccia tiède avec chaque bol de fromage de chèvre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Garnir le fromage cuit de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé14
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