Focaccia aux Légumes et au Fromage
La Focaccia aux légumes et au fromage pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 144 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de l'origan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Focaccia aux Légumes, Focaccia aux Légumes Grillés, et Sandwich Italien à la Focaccia aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Punch pâte vers le bas.
Rouler dans un 13 pouces. x 9 pouces. rectangle; transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour la garniture, badigeonner la pâte d'huile d'olive; saupoudrer de basilic.
Superposer avec les tomates, l'oignon et le brocoli; saupoudrer de sel, de poivre et de parmesan. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Enfourner à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit fondu.