Focaccia aux Herbes

Focaccia aux Herbes
La focaccia aux herbes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Focaccia aux Herbes, Focaccia aux Herbes, et Focaccia à l'Oignon aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduisez une casserole de 13 par 9 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez la pâte à pizza pour l'adapter au moule à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement italien et le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner l'huile assaisonnée sur tout le dessus de la pâte, en veillant à réserver environ 2 cuillères à café. À l'aide de vos doigts, percez des fossettes à mi-chemin dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four chaud pendant environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la focaccia du four, garnir de tranches de tomates, saupoudrer de sel et de poivre, au goût, et garnir des 2 cuillères à café restantes du mélange d'huile. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit dorée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FocacciaFocaccia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en carrés et servir chaud avec une soupe paysanne toscane aux Tortellinis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé1
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