Focaccia aux Herbes
La focaccia aux herbes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Focaccia aux Herbes, Focaccia aux Herbes, et Focaccia à l'Oignon aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Enduisez une casserole de 13 par 9 pouces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étalez la pâte à pizza pour l'adapter au moule à feuilles.
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement italien et le reste de l'huile d'olive.
Badigeonner l'huile assaisonnée sur tout le dessus de la pâte, en veillant à réserver environ 2 cuillères à café. À l'aide de vos doigts, percez des fossettes à mi-chemin dans la pâte.
Cuire au four chaud pendant environ 8 minutes.
Retirer la focaccia du four, garnir de tranches de tomates, saupoudrer de sel et de poivre, au goût, et garnir des 2 cuillères à café restantes du mélange d'huile. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit dorée, environ 15 à 20 minutes.
Couper en carrés et servir chaud avec une soupe paysanne toscane aux Tortellinis.