Flétan à la Vinaigrette Sambal et Crème de Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan avec Vinaigrette au Sambal et Crème de Wasabi. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 254 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de wasabi, accompagnement: gingembre mariné, huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Flétan Au Beurre De Wasabi, et Crème Glacée au Wasabi (Wasabi Aisu).
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Fouetter ensemble la poudre de wasabi et l'eau jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner de sel.
Séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Saupoudrer 1 côté de chaque morceau de persil.
Chauffer une poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile, puis le poisson, les côtés teints vers le haut. Saisir le poisson jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute.
Retourner le poisson et mettre la poêle au milieu du four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 4 à 5 minutes.
Servir le poisson, les côtés parsemés, avec une cuillerée de chaque sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.