Flétan à la Chapelure à l'Estragon d'Olive sur Coulis de Tomates Rôties et d'Ail

Flétan à la Chapelure à l'Estragon d'Olive sur Coulis de Tomates Rôties et d'Ail

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la chapelure. La chapelure peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Disposer le poisson dans un plat de cuisson peu profond légèrement huilé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les filets et tapoter uniformément la chapelure sur le dessus. Rôtir les filets au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Servir les filets sur le coulis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner légèrement un plat de cuisson peu profond d'huile supplémentaire et y disposer les tomates en une seule couche.
6
Badigeonner les tomates avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper hermétiquement l'ail dans du papier d'aluminium et faire rôtir les tomates et l'ail dans une poêle au milieu du four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement dorées et que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau. Épluchez l'ail et dans un mélangeur, réduisez en purée avec les tomates et le vinaigre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu d'eau si le coulis est trop épais. Assaisonner le coulis de sel et de poivre. Le coulis peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans une casserole, chauffer le coulis à feu doux, en éclaircissant avec plus d'eau s'il est trop épais, et assaisonner de sel et de poivre. Garder le coulis au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
In a saucepan, heat coulis over low heat, thinning with more water if too thick, and season with salt and pepper. Keep coulis warm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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