Flétan à l'Huile d'Ail Carbonisée et Relish de Tomate

Flétan à l'Huile d'Ail Carbonisée et Relish de Tomate
Le flétan à l'huile d'ail carbonisée et à la relish de tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 679 calories, 44g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de flétan, de l'huile d'olive, des tomates poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Crevettes Au Gingembre Avec Relish De Tomate Carbonisée, Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive, et Flétan à l'ail et Bruschetta aux Tomates et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les tomates, les olives, l'oignon, le persil, l'estragon et l'huile d'olive extra vierge dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
TomateTomate
PersilPersil
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
4
Mélanger l'ail et l'huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner les deux côtés du flétan avec l'huile et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Assaisonnez le flétan avec du sel et du poivre, au goût, des deux côtés et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril dans un plat.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Garnir d'estragon et servir immédiatement avec la relish de tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé74
Magazine