Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail

Flétan Rôti à la Sauce à l'Ail
Le Flétan rôti à la sauce à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, un accompagnement: des quartiers de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, Flétan Grillé À La Sauce Ail-coriandre, et Flétan Cuit Au Four De 10 Minutes Avec Sauce Au Beurre À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le poisson dans un plat de cuisson peu profond huilé et saupoudrez de cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Forcer l'ail dans un presse-ail dans un bol, puis incorporer l'huile et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la mayonnaise au fouet et répartir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
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