Flétan rôti à la poêle avec Prosciutto, Citron, Vin Blanc et Câpres

Flétan rôti à la poêle avec Prosciutto, Citron, Vin Blanc et Câpres
Le flétan rôti à la poêle avec du Prosciutto, du Citron, du Vin blanc et des câpres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 629 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 25 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, des filets de flétan, du persil plat plus des brins et du vin blanc. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sauce aux Échalotes au Vin Blanc Au Citron et Câpres, Artichauts Rôtis au Vin Blanc et Câpres, et Artichauts Rôtis au Vin Blanc et Câpres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez la farine sur une assiette creuse ou dans un bol peu profond et assaisonnez bien de sel et de poivre. Draguez le poisson dans la farine. Mettez une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre et faites chauffer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, 2 à 3 minutes. En même temps, ajouter le prosciutto et cuire, en remuant, pour dorer. Retournez ensuite le poisson, mettez la poêle au four et faites rôtir jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Déposer le poisson dans 2 assiettes de service. Déposez le prosciutto sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Remettre la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive, le vin blanc, le jus de citron, les câpres, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le persil et porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à réduction et épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
7
Verser la sauce sur le poisson, garnir de prosciutto et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le flétan peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
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