Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran

Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran
Le flétan poché avec Aïoli à l'Orange safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,87 per par portion. Une portion contient 247 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier turc, des grains de poivre, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Flétan Poêlé Avec Aïoli Au Safran, Flétan Poché À L'Huile D'Olive Au Fenouil Et Safran, et Aïoli Orange-Safran.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 tasses d'eau avec du vin, de l'oignon, des feuilles de laurier, des grains de poivre, du thym et du sel dans une poêle profonde de 12 pouces, à couvert, à feu modéré, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le flétan (le liquide devrait à peine couvrir le poisson; sinon, ajouter plus d'eau) et pocher à feu doux, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit opaque et juste cuit, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
EauEau
PoissonPoisson
3
Transférer le poisson dans une assiette avec une spatule à fente. Décoller et jeter la peau, puis transférer le poisson dans un plateau ou des assiettes individuelles avec une spatule à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Servir chaud ou à température ambiante, avec de l'aïoli.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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